Login
 
    
Forgot Password? Username?   |   Register
Register

Поиск по сайту

Как научиться Интернету

Как научиться Интернету

Бессмертнный полк

Бессмертный полк — Москва

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Автор

Подписка

Рассылка на E-mail

rss2email
2leep.com
Об особенностях проживания в матриархате
Наброски - Ирония
Автор: Александр Мегидь   

В связи с избранием ЖЕНЩИНЫ президентом Бразилии, могли бы её поздравить, а мужчинам напомнить о некоторых особенностях проживания в матриархате.

Автор.

Некоторые правила для жизни в матриархате.

Писано рабом божьим Александром
по согласию души и тела.
Начато в 2008 году от Рождества
Христова в високосный год
после Пресвятой Троицы.

*****

- Женщина всегда права.
- А если она не права, смотри параграф №1

*****

- Жена сила богатая, муж скотина рогатая.

*****

- Не напоминай женщине о женских делах по дому.

*****

- Всегда соглашайся с женщиной, даже если она тебя отправляет на виселицу, она все равно этого не допустит, простит и отпустит грехи (правда, не все и только на короткое время)

*****

- Никогда не начинай первым разговор с женщиной, а тем более, со своим мнением и не дай Бог при этом вступить в спор, срочно прикрой тылы, именно от туда будет нанесен сокрушительный удар.  И последнее слово за ней!

*****

- В разговоре с женщиной применяй только 2 междометия: Да - Нет! (и в ее пользу)

*****

- Не говори первым с женщиной, выслушай ее до конца, даже если тебе все это осточертело, и согласись с любым ее выводом.  Не входи в противоречие по любому поводу.

*****

- Если тебя заблокировала женщина в одном направлении, не пытайся прорваться, а уйди в другую сторону и растворись в тишине, а потом - восстань, как феникс из пепла.

*****

- Не строй большие планы ни на будущее, ни на сегодняшний день, все равно они будут десятки, раз изменены женщиной, а может быть,  и не будут, а может сначала будут, а потом наоборот не будут!

*****

- Все в доме принадлежит женщине, за исключением твоего мнения, но его лучше держать при себе.

*****

- Когда вас бранят, начинайте считать баранов, а когда они кончатся, переходите к звездам (вселенная, по словам ученых, бесконечна)

*****

- У женщин длинные уши и острые коготки, а какой у них язык..!?...

*****

- Предложить руку женщине можно только при выходе из общественного транспорта и обязательно при свидетелях.

*****

- Муж - это голова, а жена - шея, куда повернет, туда и выйдет.

*****

- Не смейся в ее присутствии, не объяснив сначала причину. И только после молчаливого согласия или реплики можешь начинать веселиться и хватать себя за бока, но так что бы это выглядело прилично со стороны.

*****

- Не обсуждай ее родителей, детей и внуков, а на всякий случай никого. Можно только о том и столько, насколько это позволено.

*****

- Как надо жить знает только она, хотя постоянно будет спрашивать об этом тебя, но тебе лучше проявлять горячее участие, но как бы, ни успевать что-то сказать (недаром говорят: молчание - золото, а женщины ценят драгоценности).

*****

- Если она молчит, значит, что-то замышляет, а может уже замыслила. Приглядись к ее взгляду, движением пальцев и т.д.

*****

- Когда тебе что-то захочется, сделай вид, что тебе это безразлично, но запомни, ее на мякине не проведешь, нужна тренировка как у ниндзя, да и, то бывают срывы.

*****

- Дружба трех женщин - это союз двух против третьей, а ты, на чьей стороне? в этой непростой ситуации. Только не вздумай высчитывать у кого ранг выше, или возраст, или кто кровный, бесполезно - рецепта нет.

*****

- Если с утра повздорил с одной, постарайся избежать встречи с другими, в автобусе, на работе и даже глядя в телевизор. Это не значит, что тебя пронесет, просто спать ляжешь с меньшими потерями.

*****

- Жена не рукавица, с белой рученьки не смахнешь.

*****

- С красивого лица воды не пить.

*****

- Красна девица, в тереме сидит, сама внутри, а коса наружу.

*****

- Ах, если ты провинился, а ты и вправду провинился? Не знаешь? Ну, кайся с усердием, достойным первых верующих, когда ещё и Иисус не родился под Вифлеемской звездой, о чём нам сообщили пастухи.

*****

- Муж, что дышло, куда повернул, туда и вышло.

*****

- Если женщина говорит, что ты скряга, не стоит сгоряча обвинять себя, что ты располагаешь скромным бюджетом или не рачительно ведешь хозяйства. Одним словом, не терзай себя, оставь свою совесть в покое и подожди некоторое время. Если такие обвинения повторятся и довольно часто, значит ты и вправду скряга, а это уже не исправимо - гены, значит, и постарайся не волноваться, а смириться с этим.

*****

- Не напоминай женщине о потраченных деньгах, особенно если это как то связано с ней, даже косвенно. Лучше пойди в казино или ресторан и просади там оставшееся. Этим ты сохранишь мир и покой в ближайшем окружении, а за потраты получишь обычную (привычную) головомойку.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Анализ сайта, позиции сайта Яндекс.Метрика
© Сайт Онтология принадлежит компании: ADIc. Ontologiz.ru, 2010 - 2011. Создатель: Dmitriy Zamyatin, Aleksandr Megid, Iya Shevchenko.
При копировании материалов с сайта активная ссылка обязательна.