Login
 
    
Forgot Password? Username?   |   Register
Register

Поиск по сайту

экслибрис, Александр Мегидь, Exlibris, Alexander Megiddo, ekslibris, Aleksandr MegidЧеловек пишущий эти строки имеет достаточный жизненный опыт и необходимое для этого свободное время.

Желание разобраться в самом себе, как элементе мироздания и во взаимодействии с окружающим обществом и природой, в целом.

Используемый литературный стиль не претендует ни на признание, ни на хулиганство. Пишет так, как чувствует и стремится, чтобы его поняли окружающие - что за человек рядом с ними.

Александр Мегидь

 

ПУТЕШЕСТВИЯ
ПУТЕШЕСТВИЯ, 1) передвижение по какой-либо территории, акватории для их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями. 2) Литературный жанр, в основе которого лежит описание путешественником (очевидцем) достоверных сведений о незнакомых или малоизвестных читателю странах, землях, народах в форме заметок, записок, дневников (журналов), очерков, мемуаров ("Хождения"); помимо познавательных может ставить эстетические, философские, публицистические и другие задачи. Особый вид литературного путешествия - повествования о вымышленных странствиях с преобладающим идейно-художественным элементом, но с ориентацией на композиционные принципы документального путешествия ("Мертвые души" Н. В. Гоголя).

Большой Энциклопедический словарь (БЭС)

 

Прошлый век в нашей стране охарактеризовался большими потрясениями: Октябрьская революция, Гражданская война, Отечественная война, Перестройка. Но между всеми событиями люди просто жили и старались оставаться людьми, радовались и огорчались по пустякам, но таким важным и близким их сердцу. Много запечатлелось на фотографиях, что-то сохранило тепло рук наших предков, а что-то просто напоминает о чем-то.

Как научиться Интернету

Как научиться Интернету

Бессмертнный полк

Бессмертный полк — Москва

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Подписка

Рассылка на E-mail

rss2email
2leep.com
Анализ сайта, позиции сайта Яндекс.Метрика
© Сайт Онтология принадлежит компании: ADIc. Ontologiz.ru, 2010 - 2011. Создатель: Dmitriy Zamyatin, Aleksandr Megid, Iya Shevchenko.
При копировании материалов с сайта активная ссылка обязательна.