Login
 
    
Forgot Password? Username?   |   Register
Register

Поиск по сайту

Как научиться Интернету

Как научиться Интернету

Бессмертнный полк

Бессмертный полк — Москва

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Подписка

Рассылка на E-mail

rss2email
2leep.com
Мой обед
Наброски - Смысловая кулинария
Автор: Александр Мегидь   
27.06.2011 15:25

Мой обед

фото, Хороший обед на двоих, литр пива, красная рыба, с петрушкой и зеленым луком, Horoshiy obed na dvoih, litr piva, krasnaia ryba, s petrushkoy i zelenym lukom, A good dinner for two, liter of beer, red fish, parsley and green onions, Horoshiy obed na dvoih

Хороший обед для хороших людей

 

Согласно старинным книгам, в пельменное или вареничное тесто обязательно разбиваешь яйцо.


И так, я сегодня объелся от души. Как это выглядело, обед на двоих:

 

 

- один литр пива БАЛТИКА "семёрочка" (в одной банке, так вкусней и пена нормальная), пьёшь, не отрываясь, слегка сдувая белую, обильную пену, только чуть-чуть закусывая красной рыбкой. Красная рыба омского засола (Денис привёз), нарезана продолговатыми ломтиками, с петрушкой и зеленым луком. Отварная конина (из борщового бульона), можно с горчичкой или хреном, но без помидор. Самодельные вареники, лучше, если заботливой женской рукой слеплены, непременно, в хорошем настроении, с картошкой, с маслом сливочным и сметанкой.


Вареник прямо в  банку со сметаной обмакиваешь. Потом слегка дотрагиваешься до краешка банки, чтобы лишнее, не дай бог, не капнуло на скатерть. Аккуратно отправляешь вареник целиком (непременно целиком) в рот и старательно пережёвываешь, не упуская ни одного мгновения, дающего тебе необыкновенное наслаждение. После этого готовишь кружак горячего чёрного чая с пареной калиной, и всё это сдабриваешь ещё тройкой - пятёркой вареников, но уже с растопленным сливочным маслом, (лучше домашним).


Ягоды калины, вместе со сладким чаем, надо непременно, вместе с косточками съесть. И только после этого можно сесть за письмо своей любимой дочери, а потом, может быть, благодушно подремать у телевизора, или без него.


Приятного вам аппетита! Да, чуть не забыл, одна стопка перцовки, не более, перед варениками. Берегите себя!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Анализ сайта, позиции сайта Яндекс.Метрика
© Сайт Онтология принадлежит компании: ADIc. Ontologiz.ru, 2010 - 2011. Создатель: Dmitriy Zamyatin, Aleksandr Megid, Iya Shevchenko.
При копировании материалов с сайта активная ссылка обязательна.