Login
 
    
Forgot Password? Username?   |   Register
Register

Поиск по сайту

Как научиться Интернету

Как научиться Интернету

Бессмертнный полк

Бессмертный полк — Москва

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Подписка

Рассылка на E-mail

rss2email

Пользователи

Most active users today from total of 1:
Faustovulge


2leep.com
Деду Морозу
Наброски - По случаю
Автор: Александр Мегидь   

ДЕДУ МОРОЗУ в канун нового года.

картинка, Дед Мороз, Санта Клаус, Новый Год, Рождество, request to Santa Claus,  picture, Santa Claus, Santa Claus, New Year, Christmas,, kartinka, Ded Moroz, Santa Klaus, Novyĭ God, Rozhdestvo

 

Просьба  Деду Морозу

 

Уважаемый, ДЕД МОРОЗ! Пишет тебе раб божий, от себя лично и своих родственников, которые, не против присоединиться к этому обращению и как бы, сыграть в своеобразную лотерею. Если повезёт, они скажут, что сами вытащили счастливый билетик, а если нет, свалят на писаря, дескать, не смог написать проникновенно. И так, начнём с космоса.

 

 

Пусть, не сбудутся прогнозы учёных, и наше любимое красно Солнышко светит вечно, а на земле будет так уютно жить, что никому и в голову не придёт, улетать на другую планету. Братья по разуму, наконец-то, найдутся, и мы с ними подпишем договор о дружбе, взаимном уважении, независимости, свободном перемещении людей и товаров, отменим пошлины, визы, вид на жительство, да и паспорта тоже. Будем жить под управлением вселенского разума, и не будем тратить деньги, время, энергию на проведение выборов и референдумов.


Люди, что бы научились слышать друг друга и видеть тоже, не только на подиумах, или, когда у вас в долг просят, а когда кому-то помощь нужна. Уважительно относится к другим, и к тем, у кого кошелёк глаженый, как стрелки на брюках. Не обсчитывать и не обвешивать, даже когда сильно хочется. Знать меру в получении подарков (бойтесь данайцев дары приносящих). Не загрязнять атмосферу, космос, свои города и веси.


Сделать так, что бы число работающих превышало тех, кто за их счёт живёт. А тем, кто честно трудится, не мешали бы те, которые, вроде, тоже при деле. Производитель товара мог сам определять его стоимость и процент посредника. Чтобы сначала повышали цены, а потом зарплату и пенсию, но не наоборот. А банкиры ходили на митинги и просили добавки к своей скудной зарплате. И экономисты не только экономили, а придумывали способы траты денег, без ущерба для семейного бюджета. И можно было просто питаться в ресторане, и начинать знакомиться в меню с наименования блюд, а не их стоимостью.


Предпочитать общественный транспорт за комфорт, скорость и эстетику, своему огромному внедорожнику сминающему траву, кустарники, детские площадки. Заниматься охотой и рыбалкой с любовью к природе (иначе, она мстит).


Научиться ходить пешком, делать зарядку, развивать свой интеллект, пить, и есть в меру, вовремя опохмеляться, проверенными средствами; не косить по сторонам, смотреть в глаза собеседнику; прилично одеваться, используя и second hand.


На людях показываться, хорошо отдохнувшим и с любовью в глазах, при этом, постараться не горбиться, даже если кто понуждает, говорить разборчиво, чтобы не было стыдно прослушать свою речь, несколько лет спустя, и особенно в компании.


Попросить мягкой зимы и не жаркого лета, чистой воды в водопроводе и свежего воздуха в нашей среде обитания, своих овощей и ягод, живой рыбы, качественного хлеба и молока от местных бурёнок.


А ещё терпения, мудрости, радости и желаний. Быть в мире с самим собой и окружающими, не мельтешиться, доводить дело до конца, уметь отдыхать, петь и танцевать, радоваться жизни, не обижать слабых, не прогибаться перед сильными. Знать, что ты делаешь и не делать того что принесёт вред другим. Заботится о ближних, включая и животных. Поди, и так много.


Пожелания можно исполнять по очереди, но так, что бы при жизни можно ощутить, что происходят перемены и есть надежда на лучшее.


А теперь я отправляюсь к родным и очень близким, что бы рассказать им, что я просил у деда мороза, ведь, с ними не советовался и если что не так, пусть простят. Думаю, всё будет зависеть от результатов, но человеческая натура такова, что подарок могут посчитать за само собой разумеющееся, и забыть поблагодарить.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Анализ сайта, позиции сайта Яндекс.Метрика
© Сайт Онтология принадлежит компании: ADIc. Ontologiz.ru, 2010 - 2011. Создатель: Dmitriy Zamyatin, Aleksandr Megid, Iya Shevchenko.
При копировании материалов с сайта активная ссылка обязательна.